Niki-Tiki
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 10.11.2005
Beiträge: 183
Sali zäme
Ich habe mir vorgenommen abzunehmen. Nebst einer bewussteren Ernährung (weniger "schneuggen"
werde ich auch wieder vermehrt Velo fahren.
Ich habe mir ein "Velo-GA" gekauft, damit ich es gratis in den Zug nehmen kann. Also am Morgen das Velo in den Zug nehmen und am Abend mit dem Velo nach Hause fahren.
Ich bin auf E-Balance und den Coop Online-Coach gestossen.
Bei Coop Online-Coach finde ich die Rezepte z.T. etwas gewöhnungsbedürftig und "angehaucht".
So auf den ersten Blick spricht mich E-Balance mehr an.
Da ich tagsüber arbeite, esse ich jeweils im Personalrestaurant. Wir haben Buffet zum selber bedienen und 2 Menues.
Ich nehme jeweils das Menue, weil es einen Fixpreis hat und eine Suppe dabei ist.
Beim Menue und auch beim Buffet weiss man ja nicht, wie viele Kalorien da genau zusammenkommen. Auch die genaue Zusammensetzung an Fleisch, Gemüse, Stärke-Beilagen kann ja nur geschätzt werden.
Wie handhabt Ihr das mit dem Tagebuch ausfüllen?
Ich möchte wenn möglich weiterhin im Personalrestaurant essen können und nicht zu Hause vorkochen und es ins Geschäft mitnehmen.
Merci vielmal für Eure Erfahrungsberichte.
Niki-Tiki
Ich habe mir vorgenommen abzunehmen. Nebst einer bewussteren Ernährung (weniger "schneuggen"

Ich habe mir ein "Velo-GA" gekauft, damit ich es gratis in den Zug nehmen kann. Also am Morgen das Velo in den Zug nehmen und am Abend mit dem Velo nach Hause fahren.
Ich bin auf E-Balance und den Coop Online-Coach gestossen.
Bei Coop Online-Coach finde ich die Rezepte z.T. etwas gewöhnungsbedürftig und "angehaucht".
So auf den ersten Blick spricht mich E-Balance mehr an.
Da ich tagsüber arbeite, esse ich jeweils im Personalrestaurant. Wir haben Buffet zum selber bedienen und 2 Menues.
Ich nehme jeweils das Menue, weil es einen Fixpreis hat und eine Suppe dabei ist.
Beim Menue und auch beim Buffet weiss man ja nicht, wie viele Kalorien da genau zusammenkommen. Auch die genaue Zusammensetzung an Fleisch, Gemüse, Stärke-Beilagen kann ja nur geschätzt werden.
Wie handhabt Ihr das mit dem Tagebuch ausfüllen?
Ich möchte wenn möglich weiterhin im Personalrestaurant essen können und nicht zu Hause vorkochen und es ins Geschäft mitnehmen.
Merci vielmal für Eure Erfahrungsberichte.
Niki-Tiki