
enemenemuh
Dabei seit: 27.09.2004
Beiträge: 810
habe gestern von einer ernährungsberaterin einen tipp bekommen. meine eisenwerte sind leider auch bei 15 unten.
wie schon geschrieben wurde, fleisch ist der beste eisenlieferant in der ernährung. jedoch fleisch ist nicht fleisch. unbedingt rotes fleisch nehmen - schweinfleisch und poulet haben nicht annähernd die gleiche eisengehalte wie rindsfleisch - am besten noch leicht blutig. dazu noch alle woche ein tatar und .unser eisenspiegel würde es uns danken. der körper kann rohes fleisch viel besser verwerten als gekochtes. nun ich habe mir gestern ein tatar gegönnt (ja man muss es auch noch gerne habe) und nehme ihren ratschlag zu herzen.
zudem die eisentabletten wie auch schon geschrieben mit orangensaft einnehmen und unbedingt zusätzlich noch schüsslersalz nr.3 einnehmen. diese kombi sei absolut günstig.
wie schon geschrieben wurde, fleisch ist der beste eisenlieferant in der ernährung. jedoch fleisch ist nicht fleisch. unbedingt rotes fleisch nehmen - schweinfleisch und poulet haben nicht annähernd die gleiche eisengehalte wie rindsfleisch - am besten noch leicht blutig. dazu noch alle woche ein tatar und .unser eisenspiegel würde es uns danken. der körper kann rohes fleisch viel besser verwerten als gekochtes. nun ich habe mir gestern ein tatar gegönnt (ja man muss es auch noch gerne habe) und nehme ihren ratschlag zu herzen.
zudem die eisentabletten wie auch schon geschrieben mit orangensaft einnehmen und unbedingt zusätzlich noch schüsslersalz nr.3 einnehmen. diese kombi sei absolut günstig.
Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)