Niki-Tiki
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 10.11.2005
Beiträge: 183
Sali zäme
Nach Juni 2011 habe ich nun bereits wieder Nierengriess.
Davor hatte ich im 2009 und 2010 je einmal Nierenstein-Koliken mit Spitalaufenthalt bzw. Operation.
Nierensteine kommen in unserer Familie gehäuft vor.
Ich habe jedoch erst seit 2.5 Jahren Probleme damit.
Gibt es hier Leute mit einer ähnlichen „Karriere“?
Lasst Ihr gewisse Nahrungsmittel weg oder trinkt Ihr „einfach nur“ genug?
Ich schaue, dass ich genug trinke, komme jedoch nicht immer auf die geforderte Menge.
Da mein Hausarzt bei mir vor gut 2 Monaten Gicht diagnostiziert hat, habe ich meinen Fleischkonsum auf einmal täglich (Personalrestaurant) reduziert. – Innereien habe ich jedoch schon vorher nicht gegessen.
Bei Medgate haben sie mir heute gesagt, ich soll pro Tag 2.5 Liter pinkeln.
Das sind ja wohl fast 4 Liter Flüssigkeit. –Zählt da der Wassergehalt der Lebensmittel auch dazu oder ist da die reine Trinkmenge gemeint?
Merci vielmal für Eure Tipps & Erfahrungsberichte
Niki-Tiki
Nach Juni 2011 habe ich nun bereits wieder Nierengriess.
Davor hatte ich im 2009 und 2010 je einmal Nierenstein-Koliken mit Spitalaufenthalt bzw. Operation.
Nierensteine kommen in unserer Familie gehäuft vor.
Ich habe jedoch erst seit 2.5 Jahren Probleme damit.
Gibt es hier Leute mit einer ähnlichen „Karriere“?
Lasst Ihr gewisse Nahrungsmittel weg oder trinkt Ihr „einfach nur“ genug?
Ich schaue, dass ich genug trinke, komme jedoch nicht immer auf die geforderte Menge.
Da mein Hausarzt bei mir vor gut 2 Monaten Gicht diagnostiziert hat, habe ich meinen Fleischkonsum auf einmal täglich (Personalrestaurant) reduziert. – Innereien habe ich jedoch schon vorher nicht gegessen.
Bei Medgate haben sie mir heute gesagt, ich soll pro Tag 2.5 Liter pinkeln.
Das sind ja wohl fast 4 Liter Flüssigkeit. –Zählt da der Wassergehalt der Lebensmittel auch dazu oder ist da die reine Trinkmenge gemeint?
Merci vielmal für Eure Tipps & Erfahrungsberichte
Niki-Tiki