übrigens stell nicht auf glutenfreie ernährung um, befor nicht 100% eine zöliakie vorliegt. das heisst es muss zuerst eine biopsie gemacht werden, nicht dass sich die darmflora erholt, und man dann bei der biopsie nichts mehr sieht und man dann sagt dass keine zölliakie vorliegt und somit eine fehldiagnose macht.
In jeder Minute die man mit Ärger verbringt, versäumt man 60 glückliche Sekunden
Verfasst am: 23.09.2010 um 17:04
Gelöschter Benutzer
Schau mal auf Betty Bossi, die bieten gf Koch- und Backkurse in Zürich an. Die Lehrerin hat selber Zöliakie, ist gelernte Kochlehrerin.
übrigens hat wer ein brätzeli rezept? mit schär mehl geht nicht
In jeder Minute die man mit Ärger verbringt, versäumt man 60 glückliche Sekunden
Verfasst am: 23.09.2010 um 18:40
Gelöschter Benutzer
Nein, leider nie probiert, da kein Brezel-Eisen. Mache also auch keine mit Gluten. Oder meinst du so Vanillebretzeli wie beim Bäcker? Das wäre auch noch was, was meine Tochter vermisst, wäre also auch interessiert.
Cap: Habt Ihr im Kispi einen Termin bei Ernährnungsberater Peter Jacobs? Falls ja - einen lieben Gruss an ihn! wir sind dann am übernächsten Freitag bei ihm, zur Jahreskontrolle mit Lena.
Wer sich nach allen Seiten öffnet, ist nicht ganz dicht!
@fischli
danke. Wir haben am Freitag den Termin im Kispi, und es sollte auch der/die Ernährungsberater dazu kommen. Ich werde einen Gruss ausrichten wenn es Peter Jacobs ist.
in kleinen coops und migros kann man sich beim Ggschäftsführer melden und sagen, dass man bedarf an glf produkten hat. unser coop hat daraufhin das angebot erhöht. wenn dsa nicht geht: coop@home