Gelöschter Benutzer
@hoi Ladina, ich drück dir auch die Daumen das du es packst!!!
maegi
Lachs mit Kräutern der Provence
Für 1 Person
125g Lachsfilet
1Tl Pflanzenoel
Salz, Pfeffer
200g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125ml Milch (1.5% Fett)
1 El Tomatenmark
1/2 Tl Gemüsebrühepulver
1/2Tl Kräuter der Provence
1/2 Tl Oregano
4Tl Kondensmilch(4%)
2 Tomaten
1El Parmesan
1El gegarter Reis
Das Lachsfilet trocken tupfen und in einer Pfanne im heissen Oel von beiden seiten braten. Aus der Pfanne nehmen , mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Fett glasig dünsten. Mit Milch und Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe, Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Kondensmilch hinzufügen und kurz einkochen lassen. Inzwischen die Tomaten in gleichmässige Scheiben schneiden.Unter das Gemüse heben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse auf dem Teller anrichten und das Lachsfilet darauf setzen. Mit dem Parmesan bestreuen und dem Reis servieren.
Es ist ein WW Rezept. Nach altem System 7 Points wert.
Sorry aber ich habs noch nie selber gekocht, da meine Familie keinen Fisch mag.
Wie wärs wenn jeder sein Lieblingsrezept reinstellt?
maegi
Lachs mit Kräutern der Provence
Für 1 Person
125g Lachsfilet
1Tl Pflanzenoel
Salz, Pfeffer
200g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125ml Milch (1.5% Fett)
1 El Tomatenmark
1/2 Tl Gemüsebrühepulver
1/2Tl Kräuter der Provence
1/2 Tl Oregano
4Tl Kondensmilch(4%)
2 Tomaten
1El Parmesan
1El gegarter Reis
Das Lachsfilet trocken tupfen und in einer Pfanne im heissen Oel von beiden seiten braten. Aus der Pfanne nehmen , mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Fett glasig dünsten. Mit Milch und Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe, Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Kondensmilch hinzufügen und kurz einkochen lassen. Inzwischen die Tomaten in gleichmässige Scheiben schneiden.Unter das Gemüse heben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse auf dem Teller anrichten und das Lachsfilet darauf setzen. Mit dem Parmesan bestreuen und dem Reis servieren.
Es ist ein WW Rezept. Nach altem System 7 Points wert.
Sorry aber ich habs noch nie selber gekocht, da meine Familie keinen Fisch mag.
Wie wärs wenn jeder sein Lieblingsrezept reinstellt?