Zöliakie

Gelöschter Benutzer
Mir ist noch nie ein Kuchen nicht gelungen (ok, die Schwedentorte sah etwas abenteuerlich aus), aber normalerweise ist Backen in der Kuchenform kein Problem. Nur Backen ohne Form (Brot, Zopf etc.) ist fast unmöglich, weil halt der Kleber fehlt.

Je weniger Mehl, desto kleiner das Risiko.
canadasohn
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 14.06.2005
Beiträge: 209
Danke Euch, jetzt werd' ich glatt noch rot vor dem PC, grins...

Hier ist das Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/49811017310823/Schokoladenkuchen.html

Ich habe normalerweise das Schoggipulver von Lidl oder Aldi, fülle es aber jeweils in eine schöne Dose um. Muss mal auf einem Nachfüllpack nachlesen.

Bin schon gespannt, wie der Kuchen wird - und ja, meine Familie stellt sich gerne zur Verfügung als Testesser!