altes brot wie verwerten?

Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
Brotauflauf, süss oder salzig - beides fein!
Fozzelschnitten
Paniermehl

aber auch die Hasen und Meerschweinchen bekommen davon ab icon_smile.gif

http://www.9-i.ch

♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
Gelöschter Benutzer
Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen, ital.Kräutermischung drauf und im Backofen unter den heissen Grill. Da mag sogar mein Grosser "altes" Brot. icon_wink.gif
Blumerl
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 1497
Das sind tolle Rezepte für Weiss-, Halbweiss- und Ruchbrotresten. Was aber mache ich mit Vollkornbrotresten?
Gelöschter Benutzer
Brotsalat:
Brotresten Kleinschneiden, anrösten, mit beliebig Gemüse/Salat mischen; zb. Gurke, grüner Salat, Tomate und evtl. Mozzarella oder Feta, Salatsauce.
Fein und extrem sättigend. Nur nicht zulange stehen lassen, sonst wirds matschig.
bubble36
Dabei seit: 31.01.2003
Beiträge: 730
@Blumerl

warum nicht mit Vollkornresten??

Ich mach auch Croutons die ich in einer Büchse aufbewahre. Stelle sie auf den Tisch wenns Salat gibt.

oder Torta di pane

oder Paniermehl
marilou
Dabei seit: 04.05.2004
Beiträge: 0
fotzelschnitten
brotauflauf mit verschiedenen früchten oder beeren oder weinbeeren
würfeli schneiden für knödel
würfeli schneiden und rösten als suppeneinlage oder salatcroutons
paniermehl

oder als kaninchenfutter, entenfutter, wenn es mal gar zu viel hat...

Leben ist das, was wir daraus machen.
RenaW
Dabei seit: 06.10.2005
Beiträge: 1792
Ramquin: Brot- und Käsescheiben aufschichten, Milch/Ei-Guss würzen und darüber, im Ofen backen.
mogli
Dabei seit: 03.10.2002
Beiträge: 150
ich mache paniermehl.

mogli
Blüemli70
Dabei seit: 06.07.2004
Beiträge: 77
In Würfel schneiden, mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und einem guten Olivenöl mischen, "s git Apéro" rufen und das Brot "vernichtet" sich wie von selber.
Ulli
Dabei seit: 26.07.2008
Beiträge: 171
das bekommen die Pferde und Schafe icon_smile.gif