Gelöschter Benutzer
Hallo Zusammen
Ich darf mir was gönnen und habe mich für einen Einkochautomaten entschieden.
Aber ich habe keinen Schimmer worauf ich achten muss.
Es gibt Kunstoff, Email oder Edelstahl. Email kann abplatzen, deswegen denke ich ist Edelstahl besser, sehe ich das richtig? Die Edelstahlgeräte sind aber auch einiges teurer und deswegen frage ich mich, muss es wirklich Edelstahl sein? Kunstoff kommt eher nicht in Frage weil ich das Gerät oft nutzen werde.
Dann gibt es Geräte die haben ein Zapfhähnchen unten, andere haben das Entsafterschläuchlein oben. Ist das für dasselbe gedacht? Oder ist das Zapfhähnchen dazu da, Portionen (Suppen, Glühwein etc...) abzufüllen?
Ist die Marke wichtig? Weck hat keine gescheite Homepage, es ist zum Verzweifeln. Da stehen weder Preise noch Liefergebühren usw... .
Rommelsbacher empfand ich im Laden als sehr teuer.
Ich habe zwar ein Budget von 300.-Fr, damit bekommt man was richtig gutes. Aber wenn Ihr mir sagt es kommt nicht draufan welche Marke es ist, oder welches Material, dann spare ich gerne
!
Ich werde das Gerät zum Einkochen (logisch) von Saucen, Mus, Konfitüren etc... benutzen.
Aber auch mal an einem Fest für Gulaschtopf z.B. hernehmen.
Und natürlich wprde ich auch gerne Sirup und Säfte damit produzieren.
Mag mir jemand helfen? Was habt Ihr für Geräte? Seid Ihr zufrieden oder würdet Ihr etwas anderes bevorzugen?
Wichtig ist mir auch eine Zeitschaltuhr. Es gibt ja einige Geräte die das haben.
Vielen Dank für eure Hilfe.
Ich darf mir was gönnen und habe mich für einen Einkochautomaten entschieden.
Aber ich habe keinen Schimmer worauf ich achten muss.
Es gibt Kunstoff, Email oder Edelstahl. Email kann abplatzen, deswegen denke ich ist Edelstahl besser, sehe ich das richtig? Die Edelstahlgeräte sind aber auch einiges teurer und deswegen frage ich mich, muss es wirklich Edelstahl sein? Kunstoff kommt eher nicht in Frage weil ich das Gerät oft nutzen werde.
Dann gibt es Geräte die haben ein Zapfhähnchen unten, andere haben das Entsafterschläuchlein oben. Ist das für dasselbe gedacht? Oder ist das Zapfhähnchen dazu da, Portionen (Suppen, Glühwein etc...) abzufüllen?
Ist die Marke wichtig? Weck hat keine gescheite Homepage, es ist zum Verzweifeln. Da stehen weder Preise noch Liefergebühren usw... .
Rommelsbacher empfand ich im Laden als sehr teuer.
Ich habe zwar ein Budget von 300.-Fr, damit bekommt man was richtig gutes. Aber wenn Ihr mir sagt es kommt nicht draufan welche Marke es ist, oder welches Material, dann spare ich gerne

Ich werde das Gerät zum Einkochen (logisch) von Saucen, Mus, Konfitüren etc... benutzen.
Aber auch mal an einem Fest für Gulaschtopf z.B. hernehmen.
Und natürlich wprde ich auch gerne Sirup und Säfte damit produzieren.
Mag mir jemand helfen? Was habt Ihr für Geräte? Seid Ihr zufrieden oder würdet Ihr etwas anderes bevorzugen?
Wichtig ist mir auch eine Zeitschaltuhr. Es gibt ja einige Geräte die das haben.
Vielen Dank für eure Hilfe.