
Nuvole
Dabei seit: 02.06.2007
Beiträge: 1743
@Sandy76
Ich mache ihn immer einen Tag vorher. Einfach nach dem Auskühlen zugedeckt aufbewahren.
Mandelmasse habe ich vom Coop (bei den Marzipanrüebli in der Nähe), Reismehl bekommst du im Reformhaus.
Ich kann mir vorstellen, dass auch Quittengelée geht. Natürlich auch rote Confi, aber die sieht man dann halt. Die Confi ist in meinen Augen nur dazu da, dass sich der Teigboden schön knusprig bleibt.
Wünsche dir viel Vergnügen beim Ausprobieren!
Ich mache ihn immer einen Tag vorher. Einfach nach dem Auskühlen zugedeckt aufbewahren.
Mandelmasse habe ich vom Coop (bei den Marzipanrüebli in der Nähe), Reismehl bekommst du im Reformhaus.
Ich kann mir vorstellen, dass auch Quittengelée geht. Natürlich auch rote Confi, aber die sieht man dann halt. Die Confi ist in meinen Augen nur dazu da, dass sich der Teigboden schön knusprig bleibt.
Wünsche dir viel Vergnügen beim Ausprobieren!