Jogurtino von Betty Bossi

Xenia2
Dabei seit: 26.04.2004
Beiträge: 953
@Mamivon6
Theoretisch ja, aber stromtechnisch jein! Da kommt dich das Joghurt aus der Migros günstiger... Rechne mal den Strompreis aus...

In jeder Minute, die du mit Ärger verbringst, verschwendest du 60 glückliche Sekunden deines Lebens!
Becky
Dabei seit: 05.06.2010
Beiträge: 401
@Mamavon6
Irgend jemand vom Forum macht das Joghurt jeweils in der Abwaschmaschine, weiss gerade nicht mehr wer, ev. Barbabottine.

"Willst du die Welt verändern, gehe drei Mal durch dein eigenes Haus"
Chinesisches Sprichwort
Blumenkind75
Dabei seit: 19.04.2006
Beiträge: 90
lexa-lenin

das kommt daher, dass in den natürlichen Joghurts keine Gelatine drin ist. Den Stichfesten Joghurts wird Gelatine zugefügt, damit sie eben schön stichfest sind.

liebe Grüsse
gita
Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 385
@Mamivon6
Du kannst die mit Joghurt vermischte Milch in Toni- Konfi- oder Einmachgläser abfüllen und mit Deckel verschliessen, sie auf eine Wolldecke oder ähnliches stellen, gut mit der Decke einpacken und ein paar Stunden (4-6 weiss jetzt nicht genau) stehen lassen. Sogar in der Grossküche, wo ich arbeitete, haben wir das so gemacht, hat tiptop funktioniert. Allerdings haben wir da auch etwas Milchpulver reingetan. Wir machten das Joghurt jeweils in einem grosen Cromstahlbehälter und liessen es so eingepackt stehen. Der absolute Hit war Schoggijoghurt mit Bananenstückli, sonst gab es mit Beerenmischung oder Nature.
schweizernordlicht
Dabei seit: 10.12.2002
Beiträge: 98
Also meine Schoggijoghurt gestern waren auch eher dünn. Also ober schon etwas fester, aber da die Schoggi unten auf den Boden gesunken ist, musste man ja schon etwas rühren- kurz darauf war es so dünn das meine Tochter sogar ein Röhrli nahm! Die Joguhrts waren 8 1/2 Std im Gerät und auch die Milch und der Joghurt waren zimmerwarm. Wie kann ich das verbessern?

Und wie ist das mit Schoggistreusel? Ich wollte gerne welche mit reinmachen, habe es aber dann gelassen da schon das Schoggipulver sich gleich auf dem Boden absetzte, ich befürchte das mit den Streusel auch.

Kann mir da Jemand weiter helfen?
zauberstern
Dabei seit: 30.11.2004
Beiträge: 360
Hallo zusammen


ich überlege mir den auch zu bestellen mich hat das total angesprochen im Betty Bossi Katalog muss aber mal noch alle Antworten hier durchlesen.


Gibts welche die nicht zufrieden sind damit?

Das Leben besteht nicht aus den Momenten in denen Du atmest, sondern aus denen, die Dir den Atem rauben!
Leno
Dabei seit: 13.10.2009
Beiträge: 18
Bei mir klappt es super mit dem Jogurtino. Ich habe bis jetzt Bananen, Schoggi (mit Samba eine Art Bio-Nutella), Mocca, Vanille/Zimt - Joghurt gemacht. Gesüsst habe ich - wenn nötig - mit Stevia (flüssig). Sowohl die Kinder wie die Erwachsenen lieben sie. Sie sind übrigens immer schön fest geworden. Ich möchte ein ander Mal noch Apfel (mit Mus) probieren. Gruss Leno
*savita*
Dabei seit: 22.06.2010
Beiträge: 1481
ich bin auch sehr zufrieden icon_smile.gif

Habe Nature, Vanille, Schoggi und Mokka gemacht und die wurden schön fest und crèmig.
schweizernordlicht
Dabei seit: 10.12.2002
Beiträge: 98
Ich habe beim Schoggi normales Schoggipulver genommen, war denn das falsch? Ich hätte hier auch das Cacao Pulver von Cailler, ist das besser? Wenn Ihr mit Früchten mischt, sind das Stücke oder pürriert? Unten im Glas oder zusammen gemischt? Bin mir noch nicht sicher welche ich als nächstes probieren soll. Gibt es ein Geling- sicheres- Rezept? Habt ihr mir noch Tips zu den Schoggistreuseln?
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
habe nun gerade auch wieder einmal Joghurt gemacht ( Vanille und Vanille/Himbeeren gesüsst mit Steviablätter), sind nun in der Wolldecke eingepackt. Mal schauen wie sie morgen aussehen und geworden sindicon_wink.gif....

eines nach dem andern