Gelöschter Benutzer
znib:
Habe Dir meinen Text vom 24.01. nochmals kopiert:
Es kommt auf die Wärme der Milch an, wie lange man die Yoghurts in der Maschine lassen muss.
Wenn die Milch auf 40° erwärmt ist, reichen 3-4 Stunden.
Je kühler die Milch ist, umso länger braucht es. Also für 20° warme Milch braucht es dann schon ca. 6 Stunden. Für noch kältere Milch noch länger, bis zu 8 Stunden.
Ich respektiere diese Zeiten immer. In meiner alten Gebrauchsanweisung steht eben auch, dass, wenn man die Yoghurts zu lange in der Maschine lässt, die sauer werden können.
Habe Dir meinen Text vom 24.01. nochmals kopiert:
Es kommt auf die Wärme der Milch an, wie lange man die Yoghurts in der Maschine lassen muss.
Wenn die Milch auf 40° erwärmt ist, reichen 3-4 Stunden.
Je kühler die Milch ist, umso länger braucht es. Also für 20° warme Milch braucht es dann schon ca. 6 Stunden. Für noch kältere Milch noch länger, bis zu 8 Stunden.
Ich respektiere diese Zeiten immer. In meiner alten Gebrauchsanweisung steht eben auch, dass, wenn man die Yoghurts zu lange in der Maschine lässt, die sauer werden können.