Also ich bin bei UHT-Milch gebliben Frischmilch das würde den Rahmen meiner Kühlmöglichkeiten sprengen da ich nur einmal die Woche einkaufe und wir schon so 8-9 Liter Milch brauchen die Woche.
Ich habe die UHT-Vollmilch vom Aldi.Das Joghurt hab ich das M-Budget im Moment hatte aber auch schon das vom Denner.
Die UHT Milch ist hier bei mir in der Küche hole immer so 2-3 Liter nach oben dann hat sie schön Zimmertempratur.
Dann gebe ich die Milch in ein Litermass das Joghurt dazu manchmal ist es auch etwas mehr wie 180Gr.Rühren und zückern oder süssen wie man es mag.
Früchtejoghurt hab ich schon ganz vieles probiert von Aprikosen über Heidelbeeren bis zu Himbeeren und Erbeeren.
Die Früchte nehme ich aus dem Gefrierer gebe sie in eine Pfanne und köchle sie langsam auf süsse sie etwsa dann lass ich es abkühlen wichtig! und fülle sie unten in den Boden der Gläser.(vermischen hat bei mir auch nicht stichfest ergeben) Bei Kaffee Schoki usw die Masse in die Gläsli wenn ich verschiedene Sorten mache und dann das Pulver dazu.
Bei mir klappt das wirklich super
drücke Euch die Daumen das es klappt
Grüassli
Das Leben besteht nicht aus den Momenten in denen Du atmest, sondern aus denen, die Dir den Atem rauben!