Hallo Leno
sorry falls du es schon irgendwo geschrieben hast, der Thread ist inzwischen schon ganz schön lange geworden... Wie machst du die Bananen-Joghurts?
Bei uns werden die Joghurts auch fleissig gegessen, heute morgen mit Himbeeren... lecker... ich nehme am Vorabend einfach eine Portion gefrorene Beeren aus dem TK und lasse sie über Nacht im Kühlschrank auftauen, am morgen Nature-Joghurt darüber, fertig, superlecker und ohne Zucker und komische Aromen...
Hier noch ein Tipp von mir als alten Joghurt-Hasen:
Das Joghurt lässt sich in der Maschine auch in grossen Mengen herstellen statt in den Gläsli. Wenn ich z.B. einen Dessert plane, für das ich viel Joghurt brauche, suche ich mir aus meinen Tupperware-Schalen eine raus, die in die Maschine passt und mache das Joghurt gleich darin.
Über Nacht zum abtropfen in einer sauberen Baumwollwindel über ein Sieb gehängt, gibt es übrigens einen super Streichkäse/Quarkähnliche Masse, die für Desserts und Kuchen super geeignet ist.
Liebe Grüsse