Jogurtino von Betty Bossi

septembersonne
Dabei seit: 08.09.2007
Beiträge: 141
Mich würde mal interessieren, wie das geht:
Auf der Homepage von BettyBossi sieht man bei Punkt 2 Einfüllen, wie unten im Joghurtglas bereits etwas "Fruchtiges" eingefüllt ist. Dann kommt die Milch-Joghurt-Mischung dazu. Funktioniert das überhaupt? Wird dies überhaupt zu Joghurt? Vielleicht hats im Rezeptbüechli eine Beschreibung davon?

http://testsieger.bettybossi.ch/de/products/jogurtino/praxis

Die Sonne scheint jeden Tag von Neuem
Gelöschter Benutzer
@ all welche ein Jogurtino haben

Wird euer selbstgemachtes Naturejoghurt damit schön fest?
lexa-lenin
Dabei seit: 14.04.2008
Beiträge: 80
Ja, mein Naturjoghurt wird stichfest.
Gelöschter Benutzer
Ich habs auch getan - mir eine bestellt. Auch eine Jogurtino. Freu mich schon auf regen Rezeptaustausch.
*zusaviundstrümpflirüberwinke*
*savita*
Dabei seit: 22.06.2010
Beiträge: 1481
Tweety02
bin eh schon am Kopieren, ich schick dir die Rezepte gerne auch icon_smile.gif Schick mir deine Adresse per PN

Schuggi
Kuuul ! Habe Mokka, Nature und Zitronenjogi gemacht. Bin gespannt, wie das heute abend wird. Ups sorry, jetzt sprech ich über's essen *gggg*
Gelöschter Benutzer
@ savi
grrrrrrrrrrrrr............!!!!!!!!!!!

icon_wink.gif
tweety02
Dabei seit: 07.04.2005
Beiträge: 60
Savita, habe Dir PN geschickt.
Vielen Dank!
bluemchem
Dabei seit: 06.11.2004
Beiträge: 187
nehmt ihr da wirklich uht milch? geht das auch mit der normalen vollmilch?
und schmecken die joghurts wirklich???
bei fust bekommt man den auch!da kann man das porto sparen wenn man ihn abholt!
Chugelfisch
Dabei seit: 12.01.2004
Beiträge: 13
@savita

Dürfte ich die Rezepte auch noch haben? Ganz herzlichen Dank.
Adresse per PN
Chugelfisch
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
Welche Sorten Joghurt sind selber machbar ( ausser Natur- diese haben wir nämlich überhaupt nicht gerne, weil sie sooo sauer sindicon_frown.gif. Habe mal Ovi probiert, aber das ganze Ovi-Pulver war am Schluss am Bodenicon_frown.gif??

eines nach dem andern