Jogurtino von Betty Bossi

schweizernordlicht
Dabei seit: 10.12.2002
Beiträge: 98
@savita: Vielen Dank für die Rezepte und Deine tollen Infos. Wie hast Du das genau mit den Himbeeren vom Garten gemacht? Genau das habe ich nämlich auch vor icon_wink.gif. Wieviel Zucker und hast Du sie vorher aufgekocht und dann püriert, gemischt oder geschichtet? Bin ganz gespannt...
Becky
Dabei seit: 05.06.2010
Beiträge: 401
@*savita"
Super !Danke für die Infos! Hatte gestern nicht mehr warten mögen und habe mir aller guten Vorsätze zum Trotz eine Jogurtino bestellt und jetzt hoffe ich bald loslegen zu können. Habe mir die Zusatzgläser gleich mitbestellt.

"Willst du die Welt verändern, gehe drei Mal durch dein eigenes Haus"
Chinesisches Sprichwort
*savita*
Dabei seit: 22.06.2010
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Nordlicht
Beeren auftauen, mit ein bisschen Zucker vermischen und mit der Gabel zerdrücken, thats it icon_smile.gif die beeren sollten Zimmerthemperatur haben
mogli
Dabei seit: 03.10.2002
Beiträge: 150
savita:
bei meiner maschine gehen die toni rein, sollten also auch bei deiner kein problem sein. und ist erst noch billiger als ein 2. satz der originale icon_smile.gif

mogli
question
Dabei seit: 06.10.2005
Beiträge: 328
Wenn man nicht Frischmilch nimmt, muss man die Milch trotzdem bis kurz vor dem Siedepunkt aufkochen?!
*savita*
Dabei seit: 22.06.2010
Beiträge: 1481
Mogli
Danke für den Tip, jetzt müssen wir halt noch ein paar Toni-jogurts essen, aber die sind ja auch ok icon_smile.gif

Question
Wenn du UHT-milch nimmst, muss die einfach Zimmerwarm sein, aufkochen ist da nicht notwendig, das ist sie ja schon
~Marchkids~
Dabei seit: 25.10.2007
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UHT-Milch zimmerwarm mit 3EL Yogurt mischen und ab in den Yogurtino ??
question
Dabei seit: 06.10.2005
Beiträge: 328
@savita: danke!

@Marchkids: sehe es auch so icon_smile.gif
~Marchkids~
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 156
Ich habe es mit Frischmilch probiert .. leider werden die yogurts immer recht sauer icon_frown.gif
Xenia2
Dabei seit: 26.04.2004
Beiträge: 953
Les ich das richtig, ihr macht das Joghurt mit Pulver? Nicht mit einem Naturejoghurt?
Ich mache immer 6 Joghurt, esse fünf und das 6. Benutze ich immer, um wieder 6 neue zu machen. Wenn ich sie aromisiere, bevor sie im Joghurtmaker sind, so kann ich keines nachnehmen. -> ergo spar ich nicht viel...
Wenn die Milch 37°C hat, gerinnt sie schneller, sprich muss die Milch nicht so lange im Joghurtmaker stehen. Je kälter die Milch, desto länger dauert es, bis sie gerinnt.

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