
zürcherlis
Dabei seit: 01.03.2004
Beiträge: 745
@Madruna
Fleisch: Zuerst die leere Pfanne 5 Minuten, bis zum ersten roten Strich aufwärmen, Fleisch rein und erst wenden, wenn es sich von selbst vom Boden löst. KEIN Öl oder so verwenden.
Gemüse: Gemüse und etwas Wasser in die Pfanne geben. 5 Minuten (bis zum ersten roten Strich) aufwärmen, danach auf die Stufe zurückstellen, auf der es 10 Minuten geht bis zum zweiten roten Strich. Danach kannst du die Platte abschalten und das Gemüse einfach in der Pfanne lassen, bis es gar ist. Je mehr Wasser du zugibst, je weicher wird das Gemüse.
Die Pfanne nicht weniger als halb voll und nicht mehr als 2/3 voll machen.
Du musst erst ausprobieren, auf welcher Stufe es 5 Minuten dauert bis zum ersten roten Strich, dann in 10 Minuten bis zum zweiten roten Strich erwärmt wird. Das ist bei jedem Herd anders.
Fleisch: Zuerst die leere Pfanne 5 Minuten, bis zum ersten roten Strich aufwärmen, Fleisch rein und erst wenden, wenn es sich von selbst vom Boden löst. KEIN Öl oder so verwenden.
Gemüse: Gemüse und etwas Wasser in die Pfanne geben. 5 Minuten (bis zum ersten roten Strich) aufwärmen, danach auf die Stufe zurückstellen, auf der es 10 Minuten geht bis zum zweiten roten Strich. Danach kannst du die Platte abschalten und das Gemüse einfach in der Pfanne lassen, bis es gar ist. Je mehr Wasser du zugibst, je weicher wird das Gemüse.
Die Pfanne nicht weniger als halb voll und nicht mehr als 2/3 voll machen.
Du musst erst ausprobieren, auf welcher Stufe es 5 Minuten dauert bis zum ersten roten Strich, dann in 10 Minuten bis zum zweiten roten Strich erwärmt wird. Das ist bei jedem Herd anders.