Podo
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 23.11.2003
Beiträge: 304
jedes mal passiert es mir dass ich "älteres" Fleisch im Gefrierschrank habe.
Kaufe immer frisches anstelle vom gefrorenen zu nehmen.
Bin diesbezüglich sehr heikel und es hat mich auch schon sehr gefrustet als ich es erst nach der Zuberreitung gemerkt habe es ist ungeniessbar. Wielange würde ihr Fleisch anschliessend noch gebrauchen und noch aktuell habe ich noch Poulet Brüstchen Datiert vom 27.4. im Kühlschrank. Wie merkt man dass das Fleisch nicht mehr geniessbar ist....ausser der Farbe/Geschmack nach dem Kochen?
Kaufe immer frisches anstelle vom gefrorenen zu nehmen.
Bin diesbezüglich sehr heikel und es hat mich auch schon sehr gefrustet als ich es erst nach der Zuberreitung gemerkt habe es ist ungeniessbar. Wielange würde ihr Fleisch anschliessend noch gebrauchen und noch aktuell habe ich noch Poulet Brüstchen Datiert vom 27.4. im Kühlschrank. Wie merkt man dass das Fleisch nicht mehr geniessbar ist....ausser der Farbe/Geschmack nach dem Kochen?
Leben und leben lassen