Weihnachtsgüezliteig einfrieren?

Bambina
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 07.07.2004
Beiträge: 50
Hallo zusammen
Ich würde mir gerne etwas Zeit ersparen im Dezember und habe mir überlegt, ob ich den Güezliteig einfrieren kann. Hat das schon jemand gemacht, was muss ich beachten und mit welchen Teigen geht es nicht?
walzy
Dabei seit: 26.01.2004
Beiträge: 12
Hallo Bambina,
Ich hab das mal gemacht, vor Jahren, im Haushaltslehrjahricon_wink.gif Es können alle Teige tiefgekühlt werden, welche Butter/Margarine enthalten. z.B Mailänderli, Spitzbuben, Sables etc.
Liebe Gruess Walzy
Single
Dabei seit: 01.07.2010
Beiträge: 241
Anstatt nur die Teige einzufrieren, empfehle ich dir, gleich die fertigen Güetzli (ohne Glasur) einzufrieren.
luna piena
Dabei seit: 09.11.2006
Beiträge: 93
Ich friere jeweils die gemachten Guetzli ein. Hab auch schon mal Teig eingefroren aber ich finde die schmecken anders...
Bambina
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 07.07.2004
Beiträge: 50
Super, vielen Dank für eure Tips, ihr habt mir schon sehr geholfen.