Lange, sehr lange ... Ich denke ein halbes Jahr problemlos.
Wir haben einen grossen 0°-Kühlschrank im Keller, in welchem Fleisch gelagert wird und einen grossen Tiefkühler mit viel Fleisch. Ein guter Kollege meines Mannes hat einen Metzgerei-Grossbetrieb, da werden wir immer direkt beliefert.
Und bei meinem Mann ist die Vorratshaltung schon fast krankhaft. Er kauft immer riesige Mengen ein. Wenn es im Keller nur noch 10 Pack Teigwaren hat, kriegt er schon die Krise.
Nebst Pasta und Fleisch haben wir auch Reis, Hülsenfrüchte, Olivenöl, viele Pelati-Dosen, Salz, Bouillon usw., ein paar Früchtedosen, eingemachte Sugo, Tomaten u.a., selbst gemachte Konfitüren, Grissini und Zwieback, Kartoffeln und im Tiefkühler auch noch etwas Gemüse (aber nicht so viel, weil ich das schon meist frisch einkaufe). Sicher hat es noch mehr in unserem Vorratskeller. Ein Kollege meines Sohnes hat kürzlich fast der Schlag getroffen. Er meinte, so einen Vorratskeller hätte er noch nie gesehen.