Danke für Deine Antwort. Das Erdelement ist bei mir schon lange ziemlich gut vertreten, ich war auch vorher nie gross der "nur-Salat" Typ. Aber ich achte jetzt halt viel stärker auf verschiedene Vollkorn Getreide und hochwertiges Fleisch. Auch Eier kommen wieder vermehrt zum Einsatz und was für mich das genialste überhaupt ist: Mir macht das Kochen endlich wieder Spass, durch all die Gewürze, mit denen man jonglieren muss, da ein bisschen Feuer, da ein bisschen Metall, da ein bisschen was erfrischendes, da fehlt noch ein wenig Wärme.
Mir macht das richtig Spass, ich hab grad heut meinem Mann gesagt, das dies für mich die grösste Bereicherung an der 5 elemente Küche ist. Abgesehen davon, dass ich wirklich spüre, dass es mir guttut und dass diese Vielseitigkeit mir total gut schmeckt.
Aber eben, die Süssgelüste sind immer noch ziemlich suchtig *gg* und da muss ich wohl einfach noch ein wenig Geduld mit mir haben.