
Christa B
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 19.11.2002
Beiträge: 169
Wir haben ganz viele Boskop und ich habe gehört, dass man mit Aepfeln auch Gelée machen kann.
Nun habe ich die Boskop geviertelt, ins Lochblech gelegt, 2 minuten bei 100 Grad vorgekocht und dann 15 Minuten bei 120 Grad...
... ich habe dann mindestens 15 Minuten den ganzen Steamer geputzt!!!
Eignet sich der Boskop nicht?
Stimmen die Zeiten im Steamerkochbuch von Miele nicht?
Herzlichen Dank für Tipps oder Anregungen, was ich denn sonst noch kochen könnte. Evtl. Sterilisieren? Würde das gehen?
Nun habe ich die Boskop geviertelt, ins Lochblech gelegt, 2 minuten bei 100 Grad vorgekocht und dann 15 Minuten bei 120 Grad...
... ich habe dann mindestens 15 Minuten den ganzen Steamer geputzt!!!
Eignet sich der Boskop nicht?
Stimmen die Zeiten im Steamerkochbuch von Miele nicht?
Herzlichen Dank für Tipps oder Anregungen, was ich denn sonst noch kochen könnte. Evtl. Sterilisieren? Würde das gehen?
Mit der Aufgabe wächst die Kraft!