Aepfel im Steamer entsaften?

Christa B
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 19.11.2002
Beiträge: 169
@Eva Luna
AHAA!! OHNE Druck, das werde ich dann gleich nochmals probieren.
Wie lange lässt du die Apfel dann bei 100 Grad drin ?? Was hast du für eine Apfelsorte?

PS: also in meinem Mielebuch steht das Rezept wie ich es im Eingangstext geschrieben habe icon_frown.gif
Grüessli

Mit der Aufgabe wächst die Kraft!
Gelöschter Benutzer
@ChristaB.
Ich hab's das erste mal auch mit Druck gemacht icon_smile.gif

Ich mach's genau nach Anleitung, mit allen Apfelsorten gleich. Für Gelée kannst du übrigens auch Äpfel verwenden, die schon vor der Reifung runterfallen. Das hat mir meine Mutter verraten, das habe man früher anscheinend immer gemacht.

Also dann, viel Spass! Berichte doch mal, wie's gelaufen ist.