pluto
Dabei seit: 23.10.2002
Beiträge: 2313
@queenie, früher hat meine Verwandtschaft auch viel mehr verdrückt, aber wir werden älter und essen weniger und die paar Teenager die nachkommen machen es nicht wett. Es ist aber ein Schnitt von 25-30 Personen und da ich der bescheidenen Menge auch nicht wirklich traue hab ich immer auch noch Reserve auf Lager 
Als Beilage gibt es aber schon auch noch Wildreis und Pommes hatten wir glaub auch schon mal und natürlich jede Menge Saucen.
Wir nehmen aber auch nicht das vorgeschnittene Chinoise-Fleisch, sondern Filet und Huft von Pferd, Rind, Hirsch und Geflügel. Ich hab stark den verdacht, dass mit speziellem Chinoise-Fleisch das ganz grosse Geld gemacht wird, in dem es nur ganz dünn geschnitten wird und zu einem Preis verkauft wird, welcher nicht der üblichen Fleischqualität entspricht.

Als Beilage gibt es aber schon auch noch Wildreis und Pommes hatten wir glaub auch schon mal und natürlich jede Menge Saucen.
Wir nehmen aber auch nicht das vorgeschnittene Chinoise-Fleisch, sondern Filet und Huft von Pferd, Rind, Hirsch und Geflügel. Ich hab stark den verdacht, dass mit speziellem Chinoise-Fleisch das ganz grosse Geld gemacht wird, in dem es nur ganz dünn geschnitten wird und zu einem Preis verkauft wird, welcher nicht der üblichen Fleischqualität entspricht.
Der denkende Mensch ändert seine Meinung. (F.N.)