Alle Jahre wieder: Eure besten Saucenrezepte zu Fondue Chinoiuse

Tashi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 22.05.2004
Beiträge: 326
Hallo zusammen
Bei uns gibt es nur an Weihnchten Fondue Chinoise und ich probiere gerne verschiedene Saucen dazu aus. Wer mag seine besten Saucenrezepte einstellen?
Ich mache jeweils eine Grundsauce aus Magerquark und Saucenhalbrahm und bereite daraus verschiedene Saucen zu:

Knoblauchsauce
(der Name ist Programm)

Currysauce
Currypulver und Mangochutney zur Grundsauce fügen

Cocktailsauce
Ketchup, etwas Tomatenpuree, Wocestersauce hinzufügen

Meerrettichsauce
frisch geriebener Meerrettich zur Grundsauce fügen

Was sind Eure Favoriten? Saucen aus dem Globus habe ich auch schon ausprobiert, allerdings weiss ich nie, welche ich nehmen soll.

Carpe diem
Manya
Dabei seit: 30.05.2002
Beiträge: 1707
Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
grundsauce mit wenig mayonaise mischen, kapern kleinhacken, dill wenn mgl frisch dazu und nach belieben würzen

grundsauce mit wenig mayonaise, hüttenkäse dazu, würzen nach belieben

knoblibutter und kräuterbutter selbergemacht

tomatenpüree mit chili und sauerrahm mischen und nachwürzen, möglichst scharf

have a nice day