Tashi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 22.05.2004
Beiträge: 326
Hallo zusammen
Bei uns gibt es nur an Weihnchten Fondue Chinoise und ich probiere gerne verschiedene Saucen dazu aus. Wer mag seine besten Saucenrezepte einstellen?
Ich mache jeweils eine Grundsauce aus Magerquark und Saucenhalbrahm und bereite daraus verschiedene Saucen zu:
Knoblauchsauce
(der Name ist Programm)
Currysauce
Currypulver und Mangochutney zur Grundsauce fügen
Cocktailsauce
Ketchup, etwas Tomatenpuree, Wocestersauce hinzufügen
Meerrettichsauce
frisch geriebener Meerrettich zur Grundsauce fügen
Was sind Eure Favoriten? Saucen aus dem Globus habe ich auch schon ausprobiert, allerdings weiss ich nie, welche ich nehmen soll.
Bei uns gibt es nur an Weihnchten Fondue Chinoise und ich probiere gerne verschiedene Saucen dazu aus. Wer mag seine besten Saucenrezepte einstellen?
Ich mache jeweils eine Grundsauce aus Magerquark und Saucenhalbrahm und bereite daraus verschiedene Saucen zu:
Knoblauchsauce
(der Name ist Programm)
Currysauce
Currypulver und Mangochutney zur Grundsauce fügen
Cocktailsauce
Ketchup, etwas Tomatenpuree, Wocestersauce hinzufügen
Meerrettichsauce
frisch geriebener Meerrettich zur Grundsauce fügen
Was sind Eure Favoriten? Saucen aus dem Globus habe ich auch schon ausprobiert, allerdings weiss ich nie, welche ich nehmen soll.
Carpe diem