Apéro-Brot
500 gr. Mehl
½ El. Salz
30 gr. Butter
15 gr. Hefe
3 dl. Milch/Wasser zu einem Teig verarbeiten
150 gr. Rohschinken
150 gr. Camembert (gelb)
Teig auswahlen (Breite von Cake-Form)
Camembert schneiden und in 2 Reihen auf den Teig legen (etwas Abstand zwischen dem Käse lassen). Auf die restliche Fläche Rohschinken legen.
Teig aufrollen (so dass der Käse in der Mitte ist) in die Form legen, und nochmals
gehen lassen (ca. 20 Minuten).
Danach bei ca. 200 Grad für 20 – 30 Minuten backen.
Schmeckt warm am besten.
Tipp: Kann gut vorbereitet und danach im Kühlschrank gelagert werden (Anstatt noch mals gehen lassen, mit einem feuchten Tuch bedecken und im Kühlschrank lagern bis die Gäste kommen)