Apéroideen gesucht, die schnell zuzubereiten sind!

tschut
Dabei seit: 25.05.2008
Beiträge: 332
-gefüllte chery tomätli mit div.cantadu
schnell gemachticon_smile.gif
oder spiessli mit chery tomätli und kleine mozarella chügeli
taburettli
Dabei seit: 28.03.2006
Beiträge: 12
rechteckiger pizzateig auf der einen seite mit 150 gr. frischkäse bestreichen, getrocknete, klein geschnittene tomaten drauf, oliven nach belieben und rohschinken ebenfalls schneiden und drauf, teig zuklappen, leicht andrücken am rand. oberfläche mit olivenöl bestreichen. leicht salzen und pfeffern, ca 25 min im 200 grad heissen ofen backen. e guete!
glitzerfee2
Dabei seit: 26.03.2004
Beiträge: 305
Nachos
Tortilla-Chips mit einer Salsa aus entkernten Tomaten, gehackten Zwiebeln, evtl. kleingeschnittenen Peperoni belegen, geriebenen Käse darüber, bei 230 überbacken bis der Käse geschmolzen ist
evtl. eine Guacamole dazureichen
glitzerfee2
Dabei seit: 26.03.2004
Beiträge: 305
Meatballs (Hackfleischkügeli), selber gemacht oder fertig gekauft, braten auf Zahnstocher stecken, dazu SourCream, TexMex-Sauce oder Dips
für selbergemachte Kügeli: Ghackets (ich nehme WW oder Legèr Rindsghackets) mit etwas Knobli, Salz, glatter Peterli, Paprika, Pfeffer und Chilli würzen, vermischen, kleine Kügeli formen und anbraten. Du kannst die Chügeli auch am Tag zuvor zubereiten, einfach kühl stellen und im Backofen ein paar Minuten aufwärmen!
Serain
Dabei seit: 06.02.2003
Beiträge: 32
Radiesli fein hacken unter Hüttenkäse mischen und dann auf Pringles (oder andere gleichgeformte Chips) füllen. Achtung erst kurz vor servieren auf Pringles geben
eineFremde
Dabei seit: 17.02.2004
Beiträge: 1958
Baguette in Scheiben schneiden, Ziegenkäse drauf, mit etwas Olivenöl beträufeln und in den Ofen. Yammi!
sonneschyn
Dabei seit: 27.06.2006
Beiträge: 283
Wurde es schon genannt?

Speckzopf oder Speckbrötli

verschieden gefüllte Tätschli (Tätschler von Betty Bossi)
Deep Purple
Dabei seit: 01.05.2007
Beiträge: 265
Käseroulade, mmmhh!!

300 g Edamer, in Wasserbad im Beutel erwärmen und mit Wallholz rechteckig auswallen.

1/2 P. Frischkäse
100 g weiche Butter
3-4 Eier
2-3 Essiggurken
wenig Essig
wenig Senf
wenig Salz
wenig Peterli
100-120 g Schinken
wenig Zwiebel
wenig Schnittlauch alles klein hacken und gut vermischen, Masse auf den Käse streichen, zu einer Roulade formen.

In Folie einpacken und einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.