
Sandy76
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.12.2005
Beiträge: 637
Ich hatte leider bis anhin mit selbergemachtem Apfelmus oftmals das Problem dass es mir leider schnell schimmelte.
Ich habe es in Konfigläser heiss eingefüllt.
Nun kam mir der Gedanke das Mus in Weck Gläsern im Steamer zu sterilisieren.
In meinem Rezeptbuch steht nun dass wenn man ganze Früchte ins Glas schichtet, bis zu 3/4 mit Zuckerwasser auffüllt.
Das würde ja beim Mus wegfallen. Würde es allenfalls sogar reichen das heisse Mus einfach in die Weck Gläser zu füllen ohne Sterilisieren?
Wie macht ihr das?
Ich habe es in Konfigläser heiss eingefüllt.
Nun kam mir der Gedanke das Mus in Weck Gläsern im Steamer zu sterilisieren.
In meinem Rezeptbuch steht nun dass wenn man ganze Früchte ins Glas schichtet, bis zu 3/4 mit Zuckerwasser auffüllt.
Das würde ja beim Mus wegfallen. Würde es allenfalls sogar reichen das heisse Mus einfach in die Weck Gläser zu füllen ohne Sterilisieren?
Wie macht ihr das?
hakunamatata