Hier aus dem Betty Bossi Heftli:
2 Eiweisse
300 g Puderzucker
ca.15 Petits Beurres
ca.9 rechteckige Reiswaffeln (z. B. Naturaplan; Coop)
ca.6 rechteckige Reiswaffeln mit dunkler Schokolade (z. B. Naturaplan; Coop)
diverse Süssigkeiten nach Belieben
1. Eiweisse mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Puderzucker dazusieben, daruntermischen. Masse in einen Einwegspritzsack füllen.
2. 3 x je 3 Petits Beurres oder Schokolade-Reis waffeln mit etwas Glasur zusammenkleben.
3. Für die Dächer auf den Längsseiten je zwei Glasurstreifen spritzen. Je zwei Petits Beurres oder Schokolade-Reiswaffeln auf die Glasurstreifen stellen und oben mit Glasur zusammenkleben.
4. Etwas antrocknen lassen. Dach mit Glasur überziehen und nach Belieben mit Süssigkeiten verzieren.