Bärlauch.....

anita-cornelia
Dabei seit: 18.09.2004
Beiträge: 826
ich habe gestern pesto und butter gemacht...so fein icon_smile.gif
claudia75
Dabei seit: 05.12.2007
Beiträge: 167
ich möchte Bärlauch-Pesto einfrieren... wird die Bärlauch-Pesto fertig erstellt und samt Oliven-Oel eingefroren oder ohne Oel ?
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
@claudia75
1.5dl Olivenöl
50g geriebener Käse
2EL Pinienkernen
Pfeffer, Salz
viel Blätter Bärlauch
ich gebe alles ins Mixglas der Kenwood

Ich friere nie was ein, das Oel konserviert die Sache. Habe ein Glas Bärlauchpesto letztes Jahr 3/4 Jahr im Keller gelagerticon_wink.gif.
Wenn das Glas angebraucht ist, einfach im Kühlschrank lagern.

eines nach dem andern