lycopodium
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 20.12.2008
Beiträge: 14
An alle die das Betty Bossi Buch "Knuspriges Brot und köstliche Brotgerichte" haben:
Hat jemand den Sauerteigansatz auf Seite 25 schon mal erfolgreich gemacht? Mir will der Brei einfach nie schäumen. An was kann dies wohl liegen? Die Anleitung ist ja kinderleicht beschrieben und genauso habe ich es gemacht. Ist eventuel die Temparatur zu hoch, wenn ich den Brei in der Nähe des Specksteinofens hinstelle?
Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Danke schon mal und en Guete
lycopodium
Hat jemand den Sauerteigansatz auf Seite 25 schon mal erfolgreich gemacht? Mir will der Brei einfach nie schäumen. An was kann dies wohl liegen? Die Anleitung ist ja kinderleicht beschrieben und genauso habe ich es gemacht. Ist eventuel die Temparatur zu hoch, wenn ich den Brei in der Nähe des Specksteinofens hinstelle?
Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Danke schon mal und en Guete
lycopodium