Brätkügeli zum Käsefondue

Gufechnopf
Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 3509
@ sudoku
Mein Ding ist es auch nicht. Dafür verziehen die Herren die Augen, wenn ich Birnen und Anans in den Käse tunke.

Den Männern kann es wohl nicht genug Eiweiss haben icon_wink.gif

Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Gelöschter Benutzer
eine alternative zu brot ist auch gekochte kartoffelstückli zum tunken. birnen-und ananasstückli ist auch noch fein, oder cherrytomaten.
hanni6
Dabei seit: 25.03.2004
Beiträge: 669
Brätkügeli - na ja. Champignons sind fein - wer Pilzli mag.
Gelöschter Benutzer
auf der anderen seite: es gibt ja auch cervalats mit käse drinn und dann noch mit speck umwickelt. mhhh, lecker!
klipklap
Dabei seit: 26.02.2008
Beiträge: 306
Wir nehmen immer noch Kartoffeln und recht reife Birnen.