second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
@SDYZ
Wir wohnen auch auf 1100 m Hohe, doch ich habe kein Problem mit der Landi-Brotmaschine. Ich programmiere jedoch nicht vor, sondern mache das Brot sofort.
In der Anleitung steht bei mir nichts davon, dass es bei grosser Hohe weniger Hefe braucht, sondern dass es eventuell mehr Flüssigkeit braucht (Seite 9 der Anleitung).
Was das Aufgehen betrifft, gehen nicht alle Brotmischungen gleich fest auf. Welche hast Du denn probiert? Wieviel? 500 g oder 750 g?
Bei mir sind die besten Resultate mit 500 g. Manche (z.B. Schweizer Brot) klappen auch mit 750 g.
Wir wohnen auch auf 1100 m Hohe, doch ich habe kein Problem mit der Landi-Brotmaschine. Ich programmiere jedoch nicht vor, sondern mache das Brot sofort.
In der Anleitung steht bei mir nichts davon, dass es bei grosser Hohe weniger Hefe braucht, sondern dass es eventuell mehr Flüssigkeit braucht (Seite 9 der Anleitung).
Was das Aufgehen betrifft, gehen nicht alle Brotmischungen gleich fest auf. Welche hast Du denn probiert? Wieviel? 500 g oder 750 g?
Bei mir sind die besten Resultate mit 500 g. Manche (z.B. Schweizer Brot) klappen auch mit 750 g.
-