Hallo zusammen
Brunch ist gut gelaufen, stand den ganzen Samstag in der Küche. Anstatt der Pancakes habe ich dann doch eine Zucchetti-Frittata im Backofen gemacht. Kam auch gut an. Hier noch das Rezept:
1 gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe zusammen in wenig Olivenöl andünsten
400g kleine Zucchetti in dünne Scheiben hobeln und dazugeben und gut 10 Minuten dünsten
Rosmarin fein gehackt dazugeben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen
6 Eier
4 EL Parmesan gerieben
und ein Gutsch Halbrahm zusammen mischen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Kalte Zucchetti unter die Eier mischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Gratinform füllen (schneide das Backpapier nicht zu sondern lege es obendrauf und leere das Gemisch rein). Im Backofen bie 180 Grad ca. 30 Minunten backen, bis die Oberfläche braun ist.
@Blumerl
Deine Himbeercreme war sehr fein, allerdings ein wenig dünn. Habe Magerquark und etwas M-Dessert reingegeben, und dann noch Halbrahm untergezogen. Kannst Du evtl. noch ein paar Mengenangaben machen?
Carpe diem