Tashi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 22.05.2004
Beiträge: 326
Hallo zuammen
Am sonntag habe ich 15 personen zum brunch und möchte gerne ein wenig auftrumpfen. Welche menuevorschlag habt ihr?
Zopf wird bereits mitgebrach, mein mann holt noch verschiedene vollkornbrötli beim bäcker am sonntag.
Ich habe verschiedene konfitüren selbstgemacht, honig, eine käseplatte mit birnbrot und feigensenf, doch was soll ich dazu machen? Das obligate birchermüsli scheint ir zu langweilig. Pancakes kann ich zwar gut zubereiten mit speck und eiern, nur stehe ich dann die ganze zeit in der küche.
Gibt es sonst noch gute ideen?
Am sonntag habe ich 15 personen zum brunch und möchte gerne ein wenig auftrumpfen. Welche menuevorschlag habt ihr?
Zopf wird bereits mitgebrach, mein mann holt noch verschiedene vollkornbrötli beim bäcker am sonntag.
Ich habe verschiedene konfitüren selbstgemacht, honig, eine käseplatte mit birnbrot und feigensenf, doch was soll ich dazu machen? Das obligate birchermüsli scheint ir zu langweilig. Pancakes kann ich zwar gut zubereiten mit speck und eiern, nur stehe ich dann die ganze zeit in der küche.
Gibt es sonst noch gute ideen?
Carpe diem