Buchsenravioli

Glockenblume
Dabei seit: 30.09.2009
Beiträge: 237
Wir alle mögen Büchsenravioli nicht, deshalb gibt es sie bei uns nie.

"Ungesundes" essen wir immer mal wieder und dies mit Genuss. Mir ist die Ausgewogenheit im Ganzen wichtig.

Die Wahrheit ist ein pfadloses Land.
*paxxie*
Dabei seit: 29.06.2010
Beiträge: 1478
In Frankreich kaufe ich ab und zu vegetarische Büchsenravioli (zwar aus dem Glas, nicht aus der Büchse), die sind fein. Da gibt es auch kulinarische Experimente wie Raviolis mit Ziegenkäse und Honig icon_biggrin.gif
Claudi
Dabei seit: 21.10.2003
Beiträge: 307
Die Ravioli selbst find ch nicht so fein, aber die Sauce.
Bei uns gab es die auch oft, meine Kinder mögen sie nicht, ansonsten kämen sie bei uns auch ab und zu mal auf den Tisch.
Ultramarin
Dabei seit: 30.03.2009
Beiträge: 1425
diese weiche Pampe ? iiiiih! ich mag sie schlicht geschmacklich nicht!

We stopped checking for monsters under our bed, when we realized they were inside us
smaragd*
Dabei seit: 17.08.2010
Beiträge: 426
Bei uns gibts ab und zu Fertiggerichte - ich koche nicht so gerne und kanns auch nicht so gut icon_smile.gif Trotzdem achte ich darauf, immer auch "Gesundes" dazu aufzutischen. Büchsenravioli mag ich nicht, meine Männer aber schon. Ich bin nicht wirklich so ein Gesundheitsfanatiker.
Polygon001
Dabei seit: 24.03.2010
Beiträge: 226
Alles mit Masss - ist doch wie überall!
Und wenn mans gern hat, sowieso...und dann auch geniessen!
Muss überhaupt kein schlechtes Gewissen haben icon_wink.gif
Machst die ja nicht jeden Tag...

Büchsenravioli gabs bei uns füher auch ab und zu.
Heute mag ich sie nicht mehr, bin aber auch Vegi icon_wink.gif
GabrielaA
Dabei seit: 18.10.2002
Beiträge: 5446
Die Aussage von Sinalco erinnert mich grad an einen Vorfall:
Wir waren zum Essen eingeladen. Die Mutter (von 4 Kindern) kocht sehr gerne und gut. Da erzählte ich, dass ich Fertig-Lasagne von Coop kaufte, da ich keine Zeit zum Kochen hatte. Leider wären die ganz und gar nicht geniessbar gewesen. Darauf erwiderte die Mutter, sie würde NIE Fertiggerichte kochen, einmal hätte sie auch sowas gekocht, da hätten die Kinder nur so gespuckt.

Das Jüngste, 10, wiederspricht lauthals: Stimmt doch gar nicht, ich LIEBTE es über alles !......

Die Mutter findet z.B. Mac Donald's Schei..e. Als ihre inzwischen erwachsenen Kinder noch klein waren, vertraten sie ebenfalls die Ansicht, McD wäre schlecht, ungesund, was auch immer. Heute verpflegen sich genau diese Kinder ab und zu im Mäc.
lala30
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 501
wenn dass, das schlimmste ist was ihr esst. Ich mag nur die aus der Migros, wir Essen die auch ca 4x im Jahr.

Mein Kinder mögen sie nicht so gerne, sie mögen auch fertig Pizza, Käschüechli, Schinkengipfeli und so nicht. Leider finde das nämlich für zwischendurch noch praktisch wenn man nicht so viel Zeit zum Kochen hat.

solange man über Dich spricht, bist Du interessant!
GabrielaA
Dabei seit: 18.10.2002
Beiträge: 5446
Zu den Büchsenravioli:

Ich liebte sie als Kind überalles. Auch meine Kinder lieben sie, doch ich habe einfach Mühe, wenn ich dran denke, wie lange diese Masse von Fleisch, Teigwaren und Sauce gemischt konserviert da drin liegt.

Dafür gibt es bei uns öfters Tortellini, Capelletti, und wie noch heissen. Die sind so schnell gekocht und mit einer Sauce oder einfach etwas Käse sind sie genausogut.

Jeder soll doch das essen, was er mag. Solange es nicht täglich Konservendosen-Food gibt, ist es sicher nicht schädlich.
Fida
Dabei seit: 12.12.2002
Beiträge: 979
wuahhh, das kann ich nicht essen, deshalb kennen es meine kinder gar nicht.

wusstet ihr nicht, dass in den büchsenraviolis zerhackte kuhaugen sind?? *fg* kam vor gefühlten 100 jahren mal im fernseher.

Man kennt mich oder man kann mich!