Buchsenravioli

Balaine
Dabei seit: 13.03.2002
Beiträge: 1475
Als Kind mochte ich sie auch. Jetzt koche ich ausser baked beans nichts aus Büchsen. Und die beans alle paar Monate mal, 2-3x im Jahr zum Znacht.

Würste, Aufschnitt etc esse ich auch nicht.

ich bin ein Star, holt mich hier raus!
anita30
Dabei seit: 30.04.2008
Beiträge: 0
@dude,

mir eben auch...klar essen wir auch gesund, aber teils wirds echt übertrieben. Manchmal frag ich mich auch, ob das alles wirklich so gesund ist wie alle meinen, denn so vollgespritze Früchte ist ja auch nicht das beste...
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
@ lala
ne alubelastung wegen büxenfutter? erzähl' das dem 'fährima' - konservendosen sind aus weissbleck, nix alu.


@ die 'gesunden' hier
ich würd' wetten, weit über 90% lagern und (ver)kochen ihre lebensmittel in der weise, dass sie kaum mehr nährwerte aufweisen wie büxenfutter udgl.
mit frischem gemüse einkaufen ist's nicht getan.

@ an die geschmacksverirrten icon_wink.gif
naja, über geschmäcker kann man streiten, aber wem's schmeckt ...

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Fida
Dabei seit: 12.12.2002
Beiträge: 979
t.fisler

laden dich jetzt alle "gesunden" zu einem beweisessen ein?!



also ich nicht.

Man kennt mich oder man kann mich!
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
und überhaupt ...

habt ihr echt das gefühl, dass in würste und udgl. abfälle wie augen, hufe, und so reinkommen?
dann glaubt ihr auch an den storch?

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
pommes
Dabei seit: 09.05.2007
Beiträge: 357
oohh, dachte doch tatsächlich ich bin die einzige ,die diesen gesundsheits Esswahn völlig über trieben findet.

Das ewige geredet über täglich früchte und gemüse und dan noch 5 mal.da hat ja nichts anderes mehr platz. Was dan wirklich noch im Gemüse ist das vor xxx Tage geerntet wurde weiss man auch nicht so recht.

Ich wundere mich einfach gelegentlich das gerade die Mütter, die predigen wie wahnsinnig gesund gekocht wird für Ihre Familie, gleichzeitg über Gewichtsprobleme klagen.

Im Moment liegt grad eine FERTIGpizza im Backofen, ich freue mich höllisch darauf. Gesund oder nicht, sie schmeckt mir.

Übrigens, diese Woche hörte ich im Fernsehn von einem Cellulite Spezialist was gegen Orangenhaut von Vorteil ist: Freie Radikale, welche in Tomatenmark in grosser Menge enthalten sind. Also, da haben wirs doch gaaanz deutlich. Konservierungsstoffe sind gesund und halten unseren Körper zusammen. icon_smile.gif)
pommes
Dabei seit: 09.05.2007
Beiträge: 357
Thomas

sicher doch, oder was denkst du wo der Hufschmid das abgekrazte Huf entsorgt . Alos nei, da chasch doch öd eifach vortwörfä
Fida
Dabei seit: 12.12.2002
Beiträge: 979
und jeden tag einen doppelten gin! konserviert enorm - siehe queen mum.icon_smile.gif

Man kennt mich oder man kann mich!
JJ
Dabei seit: 17.04.2008
Beiträge: 765
also wenn ich manchmal theorie (was hier im forum über essgewohnheiten behauptet wird) und die praxis (leute in meinem umfeld aller schichten) vergleiche, dann stelle ich eine grosse kluft fest!
alle essen doch mal etwas "ungesundes". seien es jetzt büchsenravioli, chickennuggets, mc donalds oder wie wir ab und zu eine büchste weisse bohnen in sauce (aber nur HEINZ!!!)
JJ
Dabei seit: 17.04.2008
Beiträge: 765
practice what you preach