leonie sophie
Dabei seit: 05.05.2003
Beiträge: 103
Hoi zämä
ich mache den Zopf auch immer selber. und manchmal passiert es, dass der Zopf so richtig nach gärender Hefe schmeckt - viel zu intensiv. Ich weiss aber gar nicht an was das liegen könnte.
Kann man denn den Zopf auch zu lange gehen lassen, bevor man ihn backt? oder ist ev. die Milch zu stark erhitzt, die ich dazugebe????
na, vielleicht weiss jemand von euch, an was das liegen mag.
schönä Tag
LS
ich mache den Zopf auch immer selber. und manchmal passiert es, dass der Zopf so richtig nach gärender Hefe schmeckt - viel zu intensiv. Ich weiss aber gar nicht an was das liegen könnte.
Kann man denn den Zopf auch zu lange gehen lassen, bevor man ihn backt? oder ist ev. die Milch zu stark erhitzt, die ich dazugebe????
na, vielleicht weiss jemand von euch, an was das liegen mag.
schönä Tag
LS