Quest
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.11.2002
Beiträge: 975
Ich hatte vor Jahren ein Fondue Rezept wo man am Schluss noch eine Piccolo Flasche Sekt rein tut.
Leider ist es irgenwann bein zügeln verloren gegangen. Es wir in einem Rezeptbuch mit gaaanz viel verschiedenen Fondues.
Nun finde sich aber auch im Internet kein Rezept wo man das so macht. Überall wird anstelle des Weines Champagner genommen. ich weiss aber noch, dass ich ein "nomales" Fondue machte und am Schluss der Sekt rein kam.
Zum machen eigendlich kein Problem. Aber ich bin mir nicht sicher wegen dem Käse. Muss ich da ev. etwas mehr machen. Irgendwie das das Fondue nicht flüssiger aber einfach luftiger
Wer kann mir weiterhelfen
Leider ist es irgenwann bein zügeln verloren gegangen. Es wir in einem Rezeptbuch mit gaaanz viel verschiedenen Fondues.
Nun finde sich aber auch im Internet kein Rezept wo man das so macht. Überall wird anstelle des Weines Champagner genommen. ich weiss aber noch, dass ich ein "nomales" Fondue machte und am Schluss der Sekt rein kam.
Zum machen eigendlich kein Problem. Aber ich bin mir nicht sicher wegen dem Käse. Muss ich da ev. etwas mehr machen. Irgendwie das das Fondue nicht flüssiger aber einfach luftiger
Wer kann mir weiterhelfen