Chilli con carne Rezept

JulianeWin
Dabei seit: 08.05.2023
Beiträge: 14
"Balance" schrieb:

Aaaalso:

150 gr. rote Bohnen
5 dl. Wasser 6-12 h einweichen

1 EL ÖL oder Fett erhitzen

300 gr. Rindfleisch 1 cm Würfel auf grosser Stufe auf allen Seiten braten

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe schneiden, beifügen, auf kleiner Stufe dünsten

1 EL Mehl darüberstäubern, mischen

400 gr. Pelati
1 EL Tomatenpüree, eingeweichte rote Bohnen zugeben, mischen

3 dl Einweichwasser beifügen

2 KL Chilipulver
1/2 KL Salz oder Streuwürze
wenig Cayennepfeffer würzen

Alles auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren, Kochzeit 1 1/2 Std.
wenn nötig Wasser nachgiessen.



Viel Spass !


Ein guter klassischer Rezept, aber ich möchte hinzufügen:

Es ist nicht notwendig, die Bohnen einzuweichen, man kann sie direkt kochen.
Beim Servieren des Gerichts empfehle ich, es mit Parmesan zu bestreuen. Auch Gouda-Käse passt gut dazu.
Im Allgemeinen können Sie jedes Rezept wählen und es leicht an Ihren Geschmack anpassen. Ich mache das mit allen Rezepten und mit der Erfahrung verstehe ich, wie ich es für mich und meine Familie leckerer machen kann. Guten Appetit!