chinoise-resten

mishi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.09.2005
Beiträge: 31
was habt ihr mit vorigem chinoisefleisch gekocht? wir haben noch eine ganze platte rindfleisch gerollt im kühlschrank....keine ahnung was ich damit kochen soll....

sei du selbst, alle anderen gibt es schon icon_smile.gif


sei du selbst, alle anderen gibt es schon :-)
dido
Dabei seit: 08.03.2002
Beiträge: 462
Bei uns gibt es danach stets ein Curry aus dem Wok, da wir jeweils auch verschiedene Gemüsereste haben. Es kann ja auch sonst etwas asiatisches sein, die Fleischröllchen passen prima. Oder einfach nochmals Chinoise icon_smile.gif
Balaine
Dabei seit: 13.03.2002
Beiträge: 1475
Bei uns gibts nochmals Chinose, im kleineren Rahmen. Weniger Saucen, weniger Beilagen, dazu Salat.

ich bin ein Star, holt mich hier raus!
mcy
Dabei seit: 10.11.2004
Beiträge: 322
Einfach alles Fleisch in die Suppe schmeissen und kochen, etwas Gemüse dazu, Reisresten wenn Du hast. Das gibt eine Supersuppe!! Feines Brot dazu und schon hast Du ein Znacht

Wenn Du meinst, es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her
Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
ein gemüserisotto, das übrig gebliebene fleisch anbraten und dazu ins risotto geben.

have a nice day
Gelöschter Benutzer
Ich kaufe nie Chinoise als Rollen. Ich schneide das Fleisch immer wie beim Bourguignonne . Man kann die Resten viel besser verwerten.
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
ich koche dann immer chinesisch im Wok,wie dido,mit viel Gemüse und Reis oder Nudeln.Das Fleisch mariniere ich immer mit etwas Olivenoel,Sojasauce, Sambalölek,Knobli gepr.Weisswein oder Balsamico Blanco.

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
pluto
Dabei seit: 23.10.2002
Beiträge: 2313
pita
zudem machen wir es wie Feldmaus, das Chinoise-Fleich ist sowieso der grösste nepp, da sie für das dünn geschnittene Fleisch nie die quaität nehmen müssen für die sie den Preis erhalten. Bei Rind und Pferd gibt es daher bei uns meistens Filet zu gleichen Preis wie das geschnittene nur muss man es etwas dicker schneiden weil es sonst zu zart ist und zerfällt. So kann man das dunkle Fleisch innen auch noch etwas rosa geniesen und muss es nicht zur Schuhsohle durch sieden.

Der denkende Mensch ändert seine Meinung. (F.N.)
Petzi
Dabei seit: 31.03.2004
Beiträge: 218
Hatten gestern Chinoise icon_wink.gif
Schmeckte den Kindern besser als an Weihnachten, weil keine Geschenke unter dem Baum warteten!
Wenn das Fleisch nicht reich, einfach ein paar Crevetten dazustellen oder Gemüse vorkochen...
wirzwei
Dabei seit: 27.10.2007
Beiträge: 115
- curry
- als geschnetzeltes (z.b. nach zürcher art)
- noch einmal chinoise (mhhhhh :p)
- suppe (mit der bouillon vom letzten mal
- in den risotto oder zu nudeln
...

lg, wirzwei

p.s. übrig gebliebene chinoise-saucen geben wir immer (als mayonnaise-ersatz) in die salatsauce - fleisch bleibt leider eh nie übrig icon_frown.gif