Currysauce zu fondue Chinois

*savita*
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 22.06.2010
Beiträge: 1481
Hat jemand ein feines und aussergewöhnliches Rezept für eine Currysauce zum Fondue chinois ? Danke !
Colette
Dabei seit: 24.05.2002
Beiträge: 775
naturejoghurt, apfel fein reiben, curry rein und fertig
Gelöschter Benutzer
oder noch ein wenig zerdrückte Banane dazu.
sudoku
Dabei seit: 22.11.2005
Beiträge: 1383
Mango Curry von Heinz...
Tashi
Dabei seit: 22.05.2004
Beiträge: 326
Grundsauce aus je 1/2 Magerquark und Saurem Halbrahm
Gelbe Thaicurrypaste und ein wenig Mangochutney (gibt es in der Migros) untermischen.

Carpe diem
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
ich mache immer eine Grundsauce für alle Dip Saucen mit halbfett Quark,Light Mayo und Gewürzen.Teile die Grundsauce jeweils in verschiedene Schüsseli auf und gebe die gewünschten Zutaten,wie Chnobli,Katschub oder geh.Eier Essiggurken Schnittlauch (für Sauce Tartar) dazu.
Für die Currysauce gebe ich neben Curry auch etwas flüssigen Honig und kein geschnittene Ananas dazu.Nach belieben kannst du auch ein Stück gut gereifte Banane zerdrücken,und nur wenig Honig verwenden.

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
Barbapapa70
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 337
mit Banane ein muss hmm... egal welche! einfach die Banane muss drin sein.
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
Meine Currysauce:

1 Tube Fitonnaise ( kalorienreduzierte Mayonnaise von Migrosicon_wink.gif
1 kleine Dose Ananas
viel Curry
Pfeffer
ev 1/2 Banane
alles pürrieren, fertig,ein Tag vorher machen, dann ist der Geschmack ein wenig intensivericon_wink.gif

eines nach dem andern
Gelöschter Benutzer
100 g Majonnaise
1 EL Curry
2 EL steifgeschlagener Rahm

ist schon luftig.
anna_stesia
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 2623
currysauce:
100 vollrahmquark
100g mayonnaise

1 EL currypulver
1 TL zucker
1 dl wasser
salz und pfeffer aus der mühle

currypulver, zucker und wasser zu einer "paste" einköcheln lassen. dann alle zutaten mischen und abschmecken.


mayo von frau bossi:
1 frisches eigelb
1 teelöffel senf
1 teelöffel zitronensaft
1/2 teelöffel saltz
alle zutaten mit dem schwingbesen verrühren.
1 dl sonnenblumen- oder rapsöl unter stöändigem rühren anfangs tropfenweise, dann im faden dazugiessen, bis eine dickflüssige mayonnaise entsteht.
(kein kaltgepresstes öl verwenden)

doof bleibt doof, da helfen keine pillen.