Dessert nach einem Käse Fondue?

Barbapapa70
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 337
Was macht Ihr jeweils für einen Dessert nach einem Käsefondue. Wir werden am Samstag-Abend ein Fondue mit ein paar Freunden machen. Jetzt suche ich noch das ultimative Dessert danach....
Danke für eure Tipps
Sandy76
Dabei seit: 13.12.2005
Beiträge: 637
die ultimative Idee hab ich auch grad nicht.

Ich würde aber darauf achten das es was leichtes, frisches ist, das vielleicht gleich etwas hilft verdauen. icon_wink.gif

hakunamatata
spicki
Dabei seit: 02.12.2004
Beiträge: 1428
Birnen-Quarkcreme? icon_smile.gif

*ooohmmm*
Cemasa
Dabei seit: 28.09.2010
Beiträge: 264
Wir machen oft Ananas mit Zucker und Minze, manchmal mit Vanille Glacé.

Einfach Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, frische Minze und Zucker zusammen pürieren, ein wenig frischen Zitronensaft dazu und über die Ananasstücke verteilen. Ist suuuuper lecker hhhmmm icon_smile.gif
abraxas
Dabei seit: 29.01.2005
Beiträge: 298
Bin immer froh, wenn nach Fondur/Raclette kein Dessert mehr angeboten wird. Oft kann man dann kaum ablehnen, doch sind wir ehrlich: Wer mag nach derart schwerem Essen noch ein Dessert?

Das Ananasrezept merk ich mir trotzdem icon_wink.gif
erna
Dabei seit: 03.01.2002
Beiträge: 870
in der CoopZeitung hatte es eine Beilage, da drinnen waren Dessertvorschläge:

Limettentöpfchen mit Mango

oder lauwarmes Mandelmackrönli mit Mango- oder Mandarinensorbet

Sieht lecker aus und wäre sicherlich geeignet.
Clau
Dabei seit: 13.08.2002
Beiträge: 353
Irgend ein Sorbet eventuell mit Champagner, Prosecco oder so Vodka oder was auch immer.

Das Glück besteht nicht darin,
dass du tun kannst, was du willst,
sondern darin,
dass du auch immer willst, was du tust!
simili
Dabei seit: 07.09.2004
Beiträge: 131
Hab letztes Mal ein Holunderblütensorbet gemacht. Ist leicht und fein icon_wink.gif
eleni
Dabei seit: 02.06.2004
Beiträge: 1380
wir haben gerne Fruchtsalat, wer will mit Glacé.
Barbapapa70
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 337
Danke, hab auch an ein Sorbet gedacht....