GabrielaA
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 18.10.2002
Beiträge: 5446
Ich möchte für einige Personen ein Dessert machen. Eine hat Zöliakie, daher kann es kein "normaler" Kuchen sein. Eine Crème bringt schon jemand anders mit. Anscheinend gibt es einen Schoko Kuchen ohne Mehl.
Kennt jemand dieses Rezept oder sonst was? Ich habe auch schon gehört, dass es in der Migros (?) gluten freies Mehl gibt. Wäre das eine Alternative?
Die Betroffene meinte noch, es gäbe sonst noch Marroni Kuchen, aber den mag ich nicht besonders. Es sollte schon was sein, was ich auch mag.
Kennt jemand dieses Rezept oder sonst was? Ich habe auch schon gehört, dass es in der Migros (?) gluten freies Mehl gibt. Wäre das eine Alternative?
Die Betroffene meinte noch, es gäbe sonst noch Marroni Kuchen, aber den mag ich nicht besonders. Es sollte schon was sein, was ich auch mag.