So und hier noch das Rezept der Philadelphiatorte
375g Philadelphia (ich nehm jeweils den Frischkäse nature von Budget)
250g Löffelbiskuits (für den Boden nehm ich die Löffelbisquits die man fürs Tiramisu nimmt, für den Rand nehm ich die flachen Löffelbisquits und halbier sie, bekommt man in der Migros)
125g Butter
6 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser aufgeweicht
150 ml Wasser
540g Zitronenjoghurt
3 EL Zitronensaft
100g Zucker
2 Päckli Vanillezucker
1. Die Hälfte der Biskuits in einen grossen Plastiksack füllen und den Inhalt mit einem Wallholz vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen,mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) drücken.
3. Die restlichen Biskuits halbieren und dicht aneinander gereiht am Springformrand aufstellen.
4. Das Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, die ausgedrückten Gelatineblätter beigeben, unter Rühren auflösen.
5. Philadelphia und alle weiteren Zutaten mit einem Rührgerät vermischen. Gelatine unter die Masse rühren.
6. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und während 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servierenmit ein paar frischen Früchten garnieren