Dreikönigskuchen für den nächsten Tag?

bluemchem
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 06.11.2004
Beiträge: 187
hat schon mal jemand einen Dreikönigskuchen einen Tag vorher gebacken und dann am nächsten Tag aufgebacken?
Wollte morgen nochmals einen habe aber leider keine Zeit zum frisch machen!
vielen Dank.
Sandy76
Dabei seit: 13.12.2005
Beiträge: 637
Ich habe ihn auch gestern Abend gebacken & heute erst genossen.
Aber ohne Aufbacken, habe ihn eifach nachdem er abgekühlt war, gut eingepackt in Alufolie, damit er nicht austrocknet.

hakunamatata
ninaanna
Dabei seit: 11.01.2007
Beiträge: 594
Frisch schmeckt er natürlich am besten! Mach doch heute Abend den Teig und lege den Teig in den Kühlschrank und backe den Kuchen Morgen.
Schneeeis
Dabei seit: 19.12.2011
Beiträge: 106
meiner ist schon im Ofen ....
wenn ich keine Zeit hätte, würde ich auch den Teig machen und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Heute backen und gut einpacken würde auch funktionieren, ist aber nicht ganz wie frisch gebacken ....
bluemchem
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 06.11.2004
Beiträge: 187
ich finde eben auch dass er frisch am besten schmeckt!!
dann mach ich den teig heute und schmeiss ihn in den kühlschrank!
danke vielmals!!!!!!!!!
Gelöschter Benutzer
ich habe ihn gestern um 22 uhr aus dem ofen genommen und heute zum frühstück haben wir ihn gegessen. er war wunderbar frisch.
taucherli74
Dabei seit: 19.10.2004
Beiträge: 553
Ich hab unsere gestern (nach Spicki Rezept - normal und einer mit Schoggiicon_smile.gif 25 Minuten vorgebacken, raus gestellt und heute morgen nochmals 20 Minuten fertig gebacken - sie waren der HAMMER!