
davidson
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.01.2004
Beiträge: 82
Hab morgen das Haus voll mit der dorfeigenen Gugge. Es gibt ein Fass Bier, Cremant und Weisswein.
Was könnte ich so auf die schnelle Backen/vorbereiten das nicht gross Geschirr zum servieren braucht. Anschliessend gehen sie Nachtessen in die Beiz. Es sollte nur so einen fingerfood sein.
Leider fällt mir nichts ein und ich baue auf eure guten Ideen.
Auch sollte ich noch ein Rezept für thonbrötli haben. Mochte aber nicht unbedingt so pürierten Thon auf Toastbrot streichen. Eher so auf Baguette und nicht ganz feine Thonmasse. Leider finde ich nichts im Web das die Deutschen wohl nicht Thonbrötli sagen. Weiss den deutschen Ausdruck nicht. In Betty Bossi bin ich auch nicht fündig geworden.
Was könnte ich so auf die schnelle Backen/vorbereiten das nicht gross Geschirr zum servieren braucht. Anschliessend gehen sie Nachtessen in die Beiz. Es sollte nur so einen fingerfood sein.
Leider fällt mir nichts ein und ich baue auf eure guten Ideen.
Auch sollte ich noch ein Rezept für thonbrötli haben. Mochte aber nicht unbedingt so pürierten Thon auf Toastbrot streichen. Eher so auf Baguette und nicht ganz feine Thonmasse. Leider finde ich nichts im Web das die Deutschen wohl nicht Thonbrötli sagen. Weiss den deutschen Ausdruck nicht. In Betty Bossi bin ich auch nicht fündig geworden.