Dringende Hilfe wegen Backen für Geburtstag

Fortuna
Dabei seit: 22.04.2003
Beiträge: 225
@me too
Butter und Zucker ist und bleibt hell!
Wenn Du dann die Eier (oder auch nur Eigelb) dazu gibst, dann musst Du rühren bis die Mischung hell ist!
Tagesmamma
Dabei seit: 02.06.2010
Beiträge: 1058
Ich hätte da jetzt ganz spontan gesagt, zuviel Backpulver , das braucht nämlich gar nicht so viel wie man immer denkt, und je mehr Backpulver desto trockener der Kuchen

Wer glaub jemand zu sein, hat aufgehört jemand zu werden

besucht den Elterntreffpunkt Schweiz
http://elterntreffpunkt.forumgratuito.net/
Gelöschter Benutzer
@Fortuna

Hi hi, natürlich. Butter und Zucker schaumig rühren und dann nach Ei-Beigabe rühren, bis es hell ist. War wohl etwas früh heute morgen icon_wink.gif