Egli Filet im Ikea Restaurant

sirupli
ThemenerstellerIn
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Beiträge: 263
Wir lieben die Egli Filet im Ikea Restaurant. Sie sind irgenwie so knusperig gebraten .

Wer kennt diese und hat einen Tip wie diese zubereitet werden?
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
frittiert. oel mind. auf 180grad aufheizen und nicht zu viele filets aufs mal hineingeben. cross ausbacken und auf haushaltspaier abtropfen lassen. nicht zudecken, sonst kann wasser/dampf/feuchtigkeit nicht mehr entweichen und macht den teig labbrig. wenn du mehrere portionen bäckst, dann kannst du die erstgebackenen im warmhaltefach des backofens oder im ofen selber bei ca. 80grad warm halten.

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
sirupli
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 30.04.2007
Beiträge: 263
Thomas

Aber die im Ikea sind irgendwie nicht in einem Teig. Die haben nur so ein dunkles Gewürz drauf. Meinst du das geht auch im bakckofen?
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
hm - ich kenn' von ikea nur die klassischen eglifilet. was das ist, was du meinst, weiss ich nicht. ob's im ofen gut wird, kann ich dir somit nicht sagen. versuch's halt, vorerst nur mit ein paar teilen.

en guete

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
ibag
Dabei seit: 14.11.2007
Beiträge: 1310
denke die im ikea sind im mehr gewendet. könnte mit aber vorstellen im bierteig und in der fritteuse würden sie noch knusperiger. habe aber beides noch nie selbstgemacht. nur gegessen. gerade heut im ikea.

take it easy