Eigelbverwertung

Gelöschter Benutzer
Ich habe gerade 7 Eigelb übrig. Wer hat mir ein gutes Rezept, um diese zu verwerten? Am liebsten etwas, das schnell geht, Gutzis oder Kuchen.
Blume67
Dabei seit: 08.12.2005
Beiträge: 403
http://www.kochbar.de/rezepte/eigelbverwertung.html

zum Beispiel

Gibt etliche Rezepte im www!

Carpe diem!
leycro
Dabei seit: 05.06.2005
Beiträge: 914
Planta Herzli
Torta della Nonna
Gelöschter Benutzer
@Blume67: googlen kann ich auch, aber wenn mir jemand ein gutes, schnelles, erprobtes Rezept hat, bin ich dankbar dafür. Und hier im Forum hat es immer wieder gute Rezepte!

@leycro: hast Du ein Rezept für die Torta della Nonna? Und kann ich die 1-2 Tage aufbewahren, oder schmeckt die frisch am allerbesten?
cluster
Dabei seit: 03.03.2007
Beiträge: 97
Haarpackung: Je nach Haarlänge, 1-3 Eigelb vermischen mit 1-2 EL Olivenöl. Ich lasse sie jeweils ca 1 h einwirken.
Gelöschter Benutzer
@cluster: auf die Idee bin ich jetzt noch nicht gekommen. Ich merks mir für ein anderes Mal, denn dieses Mal wäre mir ein Rezept für etwas Süsses zu essen lieber. Ich habe am Donnerstag Gäste und muss sowieso noch etwas an Kuchen/Gutzis backen. Wenn ich da gerade meine Eigelb brauchen könnte, wäre das noch besser.
leycro
Dabei seit: 05.06.2005
Beiträge: 914
Der Kuchen schmeckt frisch halt schon am besten...
Rezept kann ich dir aber aufschreiben wenn trotzdem Interesse
Gelöschter Benutzer
Ja gerne leycro.
leycro
Dabei seit: 05.06.2005
Beiträge: 914
Ich nehme stets das Rezept auf chefkoch.de
Das von der Verfasserin Bashiba(kommt grad als oberstes)
Ist etwas aufwändig,aber ich finde,die Mühe lohnt sich