@Blume67: googlen kann ich auch, aber wenn mir jemand ein gutes, schnelles, erprobtes Rezept hat, bin ich dankbar dafür. Und hier im Forum hat es immer wieder gute Rezepte!
@leycro: hast Du ein Rezept für die Torta della Nonna? Und kann ich die 1-2 Tage aufbewahren, oder schmeckt die frisch am allerbesten?
Haarpackung: Je nach Haarlänge, 1-3 Eigelb vermischen mit 1-2 EL Olivenöl. Ich lasse sie jeweils ca 1 h einwirken.
Verfasst am: 13.05.2012 um 14:55
Gelöschter Benutzer
@cluster: auf die Idee bin ich jetzt noch nicht gekommen. Ich merks mir für ein anderes Mal, denn dieses Mal wäre mir ein Rezept für etwas Süsses zu essen lieber. Ich habe am Donnerstag Gäste und muss sowieso noch etwas an Kuchen/Gutzis backen. Wenn ich da gerade meine Eigelb brauchen könnte, wäre das noch besser.
Ich nehme stets das Rezept auf chefkoch.de
Das von der Verfasserin Bashiba(kommt grad als oberstes)
Ist etwas aufwändig,aber ich finde,die Mühe lohnt sich