Eine Fonduefrage

Chrüsimüsi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 143
Wir hatten für heute Abend Gäste zum Fondueessen eingeladen, da ich heute Nachmittag noch weg bin, habe ich das Fondue gerade vorhin "kochfertig gemacht", das heisst Käse geraffelt, Gewürze und Wein ran und auch das Maizena bereits darunter gemischt. Nun kam eben das Telefon, das wir verschieben müssen (auf Sonntag Mittag), kann ich das Fondue solange sparen?
eleni
Dabei seit: 02.06.2004
Beiträge: 1380
Ich würds tiefkühlen.
Chrüsimüsi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 143
MERCI, hab ich mir auch überlegt, hast du das schon gemacht?
ninaanna
Dabei seit: 11.01.2007
Beiträge: 594
ich würde es - bei diesem Hudel-Wetter - heute Abend geniessen, vielleicht kannst Du ja spontan noch jemandenen (zB. Nachbarn) einladen! Oder sonst würde ich es auch in den TK stellen.
sudoku
Dabei seit: 22.11.2005
Beiträge: 1383
warum um Himmels willen hast du denn den Wein schon druntergemischt??
spicki
Dabei seit: 02.12.2004
Beiträge: 1428
Tupperware in den Kühlschrank, sollte nix ausmachen.icon_smile.gif

(gib dann Bescheid)

@sudoku

Man kann auch solche fix fertigen Mischungen (nicht Gerber) mit Wein drin kaufen.icon_smile.gif

*ooohmmm*
anna_stesia
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 2623
@sudoku
das fondue wird viel sämiger wenn der käse mind. eine stunde vor dem zubereiten mit dem wein vermischt wird.

@chrüsimüse
ich würds gut verschlossen im kühlschrank (0-gradzone falls du hast) aufbewahren.

doof bleibt doof, da helfen keine pillen.
pluto
Dabei seit: 23.10.2002
Beiträge: 2313
Sonntag Mittag und Fondue bei 20° icon_smile.gif)
Na ja nach der Werbung geht das auch im Sommer !

Der denkende Mensch ändert seine Meinung. (F.N.)
spicki
Dabei seit: 02.12.2004
Beiträge: 1428
@pluto

Ich hatte schon Fondue in Singapore bei 30 Grad. icon_smile.gif
(okay, ich war auf Entzug) *gg*

*ooohmmm*
Chrüsimüsi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 143
Wir werden das Fondue heute geniessen und die Hälfte meinen Eltern schenken,...so gibt es keine Resten und meine Eltern haben Besuch und können es so gleich verwerten,...nun muss ich mir überlegen, was ich für Sonntag mache,..da wir eine kleine Küche haben und auch darin essen, wäre Fondue für 8 Personen eben super gewesen,...aber wenn mir nichts einfällt kann ich ja hier ein neues Thema eröffnen icon_smile.gif

Für sudoku, ich hab sogar Apfelwein genommen